Alte Herren der SG Roßbach/Mündersbach

02.08.2013 19:00 AH Dierdorf/Weinau -- AH Roßbach/Mündersbach  5:1
16.08.2013 19:00  AH Roßbach/Mündersbach -- AH Elkenroth/Kausen  2:1
20.09.2013 19:30  AH Roßbach/Mündersbach -- AH Weitefeld  2:1
27.09.2013 20:00  AH Roßbach/Mündersbach -- AH Westerburg  ausg.
11.10.2013 19:00  AH Elkenroth/Kausen -- AH Roßbach/Mündersbach  ausg.
25.10.2013 19:30  AH Berod/Wahlrod -- AH Roßbach/Mündersbach  4:0
14.11.2013 19:30  AH Roßbach/Mündersbach -- AH Dierdorf/Wienau  7:5

Spielberichte 2013

16.08.2013:
AH SG Roßbach/M. -- AH Elkenroth/Kausen  2:1

Bei optimalen Bedingungen auf dem Sportplatz in Mündersbach, konnten die Alten
Herren der SG Mündersbach / Roßach den 1. Heimsieg der Saison einfahren.

Von Anfang an wirkte das Team von Trainer Emil Sojka konzentriert und ließ den Ball sicher in den eigenen Reihen laufen.

Das 1:0 fiel nach feiner Einzelleistung von Mittelfeldspieler Bernd Rexhausen, der die Kugel von der Strafraumgrenze aus mit einem unhaltbaren Flachschuss links im Gehäuse der Gäste unterbringen konnte.

Mitte der 1. Halbzeit gelang es Marco Birk den Spielstand auf 2:0 zu erhöhen. Zuvor
ließ er nach sehenswerten Dribbling drei Verteidiger alt aussehen und schob die Kugel aus 5 Metern in den Kasten der Mannschaft aus Elkenroth / Kausen ein.

Im weiteren Verlauf blieb die Heimelf überlegen, die Gäste waren durch Konter
stets gefährlich. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielte die Gastmannschaft den zu
diesem Zeitpunkt glücklichen 2:1 Anschlusstreffer. Ein durch die Mündersbacher Abwehr geblockter Ball, landete vor den Füßen eines Elkenrother Angreifers, der aus kurzer Distanz unhaltbar vollendete.

Der insgesamt ausgeglichene zweite Durchgang blieb torlos.

Tor: Lutz Rexhausen

Abwehr: Andreas Birk, Rüdiger Lange, Kai Neuer, Dietmar Michalla

Mittelfeld: Bernd Rexhausen, Marco Birk, Nicki Billig, Markus Dönges, Jörg Klause

Angriff: Thorsten Nollau

Tore: 1:0 Bernd Rexhausen, 2:0 Marco Birk

02.08.2013:
AH Dierdorf/Wienau -- AH SG Roßbach/M.  5:1

Bei brütender Hitze mussten die Alten Herren der SG im
ersten Heimspiel der Saison - auf dem Sportplatz in Mündersbach -eine 5:1 Niederlage einstecken.

Das Team von Sportdirektor Dieter Düngen und Trainer Emil Sojka, war in der ersten Halbzeit überlegen und erspielte sich zahlreiche Torchancen.

Mitte der 1. Hälfte wurde ein Treffer für die SG, auf Grund einer vermeintlichen Abseitsstellung von Nicki Billig, nicht anerkannt.

In der Folge gelang es den Gästen aus Dierdorf nach einem Konter den bis dahin glücklichen 1:0 Halbzeitstand zu erzielen.

Nach dem Wechsel bestimmte das Team der SG weiter das Spiel. Die Gäste verteidigten geschickt und konnten wiederum nach einem schnell gespielten Gegenzug auf 2:0 erhöhen.

Hoffnung keimte auf, als nach einer Hereingabe von der rechten Seite in den Strafraum der Dierdorfer, der 2:1 Anschlusstreffer für die Heimelf fiel. Marco Birk konnte das Zuspiel von Dietmar Michalla aufnehmen und das Leder anschließend flach im Gehäuse des Gegners einschieben.

Da weitere Großchancen nicht genutzt wurden, kam es wie es kommen musste. Dem
clever spielenden „Spohr Team", gelang es letztlich mit schön herausgespielten Konterangriffen den 5:1 Endstand zu erzielen.

Tor: Ingo Müller

Abwehr: Rüdiger Lange, Axel Kroppach (Andreas Birk), Dietmar Michalla, Kai Neuer

Mittelfeld: Nicki Billig, Ulf Schneider, Marco Birk, Bernd Rexhausen, Jörg Klause

Angriff: Thorsten Nollau

Tore: 2:1 Marco Birk

07.06.2013:

AH TuS Westerburg -- AH SG Roßbach/M.  6:0

Im ersten Spiel der Saison musste die AH der SG Mündersbach Roßbach eine bittere
6:0 Auswärtsniederlage verkraften.

Das ersatzgeschwächte Team war letztlich gegen die clever aufspielende Heimmannschaft chancenlos, zumal die SG in der 2. Halbzeit auf Grund einer Verletzung von Dennis Francke mit zehn Mann spielen musste.

Das Ergebnis hätte noch deutlich höher ausfallen können, blieb aber Dank einer starken Leistung von „Ersatzkeeper“ Sascha Langer einstellig.

Tor: Sascha Langer

Abwehr: Markus Dönges, David Düngen, Dietmar Michalla, Axel Kroppach

Mittelfeld: Marco Birk, Stephan Sokola, Dennis Franke, Nicki Billig, Roger Schneider

Angriff: Thorsten Nollau

Winterwanderung der "Alten Herren"

12.01.2013:

Am 12.01.2013, trafen sich 21 wackere Sportsfreunde bei Bilderbuchwetter zur Winterwanderung der Alten Herren der SG Mündersbach / Rossbach im Fliegerbistro am Flugplatz in Wienau.

Gestärkt durch ein üppiges Frühstück mit Warm- und Kaltgetränken, machte sich die Gruppe auf in Richtung Seehaus am Marother Weiher.

Nach einem Zwischenstopp mit lecker frisch gezapften Fohr Bieren, verlief die Route weiter in Richtung Mündersbach ins Gasthaus Sonnenhof, wo die Wanderer neben den Ehe- bzw. Lebenspartnerinnen, auch ein von Heidrun Sokola und ihrem Team lecker angerichteten Buffet erwartet wurden.

Anschließend erfolgte die Übergabe der allseits beliebten Sonnehof Gutscheine für verdiente Spieler bzw. Mitglieder der AH.

In geselliger Runde ließen die Teilnehmer den Abend ausklingen.