Gemütlicher Abend

Gemütlicher Abend 2019

28.01.2019:

Am Freitag, 25.01.2019 fand die erste Veranstaltung des GMA des TuS Roßbach statt. Wie in den vergangenen Jahren auch eröffneten die Kinder vom Kindergarten Roßbach das Programm mit einem Tanz.

Sie begeisterten das Publikum in einem tollen Outfit.

Auch die Tanzgruppe „Let´s Dance“ des TuS kam super an. Sie durften mit Ihren Darbietungen gleich an beiden Vorstellungstagen ran.

Die Bilder zeigen beide Gruppen in Aktion.

Bei der Verlosung am Samstag haben folgende Lose gewonnen:

Grün 720,316 und 474

Gelb 23 und 457

Blau 239 und 201

Rosa 495 und 245

Orange 794

Die Gewinner können sich bei Beate Nöllgen 01702884422 oder 026808870 oder b.noellgen@outlook.com melden.

Gemütlicher Abend 2018

28.01.2018:

Wie immer am letzten Wochenende im Januar fand der traditionelle „Gemütliche Abend“ des TuS statt.

Wieder einmal hatten viele Zuschauer sich auf den Weg in die Roßbacher Turnhalle gemacht. Das „Team Gemütlicher Abend“ präsentierte den Gästen ein kurzweiliges Programm, das die Lachmuskeln in Bewegung brachte.

Für Begeisterung sorgten am Freitagabend auch die „Schlauen Füchse“ von der Kinderpyramide Roßbach. Das Besondere an deren Auftritt war, dass die Kinder sich dieses Mal den Tanz selbst ausgedacht und erarbeitet hatten.

Der Samstagabend startete mit einer Überraschung für einige Mitglieder des „Team Gemütlicher Abend“. Seit 25 Jahren gibt es Filmaufnahmen vom „Gemütlichen Abend“. 7 Mitglieder des Teams (Klaus-Dieter Christ, Bernd Biehl, Inka Oettgen, Simone Thurn, Björn Oettgen, Alexander Brühl und Lars Oettgen) waren in all den Jahren durchgängig auf der Bühne zu sehen. Lars Oettgen übergab im Namen des TuS-Vorstandes und des „Team Gemütlicher Abend“ jedem einen USB-Stick mit allen Stücken aus den 25 Jahren, in denen sie mitgewirkt haben. Zusätzlich erhielten Björn Oettgen und Klaus-Dieter Christ ein weiteres Geschenk als Dankeschön und Anerkennung dafür, dass sie schon seit 20 Jahren die Leitung des Teams übernehmen.

Die beiden Bilder zeigen die langjährigen Darsteller des GMA bei der Geschenkübergabe und die Kindergartenkinder bei ihrem Auftritt.